Pronóstico Brasil Bolivia Fase de Grupos Copa América 15-06-2019

Dentro Copa América, Grupo A Copa América Por Publicado en junio 13, 2019

¡Por fin, ya tenemos aquí este Pronóstico Brasil Bolivia! Todos lo estábamos deseando. El pistoletazo de salida a la cuadragésimo sexta edición de la Copa América será hecho un realidad cuando balón eche a rodar en el Estadio Morumbi.

No queda nada para ver en acción a las dos selecciones protagonistas del encuentro. Por un lado, una de las grandes favoritas al título, Brasil. Y por otro, la Bolivia de Eduardo Villegas que pondrá toda la carne en el asador. Y por supuesto, asistiremos también a un buen número de novedades durante el certamen.

¿Queréis saber más acerca de este encuentro inaugural de la Copa América 2019? ¡No perdáis detalle a continuación!

Datos del partido

  • Partido: Brasil Bolivia
  • Pronóstico: Gana Brasil
  • Fecha: 15/06/2019
  • Horarios y Televisiones:
    • Perú – 07:30 pm (América Televisión y DirecTV Sports)

    • Argentina – 09:30 pm (DirecTV Sports)

    • Bolivia – 08:30 pm (DirecTV Sports)

    • Brasil – 09:30 pm (DirecTV y Sky Sports)

    • Chile – 08:30 pm (DirecTV Sports)

    • Ecuador – 07:30 pm (DirecTV Sports)

    • España – 02:30 am (DAZN y DirecTV Sports)

    • Paraguay – 08:30 pm (DirecTV Sports)

    • Uruguay – 09:30 pm (DirecTV Sports)

    • México – 07:30 pm (Televisa Deportes, TV Azteca, DirecTV)
  • Lugar: Estadio Morumbi (Sao Paulo)
  • Cuota: 1.95
  • Casa de apuestas: 888sport

Desde ApuestasDeportivas24.com queremos exprimir al máximo todos los detalles y antecedentes entre ambos combinados. Vamos a realizar un análisis pormenorizado de las dos selecciones. Y os preguntaréis, ¿cuál es nuestro fin con ello?

Pues el de ofreceros un Pronóstico Brasil Bolivia lo suficientemente completo como para que consigáis llevaros un buen dinero. ¿Por quién apostamos para este encuentro que dirigirá el colegiado argentino, Néstor Pitana?

Pronóstico Brasil Bolivia | Supercuotas disponibles

¡Como podía ser de otra manera…! Os traemos las casas de apuestas más top que os ofrecen las mejores Supercuotas en el partido inaugural de esta Copa América 2019. Desde ApuestasDeportivas24.com queremos mostraros todas y cada una de ellas para este Pronóstico Brasil Bolivia.

Ya sabéis, si no estáis registrados en alguna de ellas, hacedlo porque es muy fácil aprovechar las cuotas mejoradas de este Pronóstico Brasil Bolivia. Además, todas ellas vienen con el excelente bono de bienvenida incluido. ¡No las dejéis pasar!

Así llega Brasil

Brasil llega con la clara baja de su gran estrella, ‘Ney’, por lesión. Aún así, el cuadro de Tite continúa siendo uno de los máximos aspirantes al título.

También quien será baja definitiva para este encuentro es el centrocampista blaugrana Arthur, quien sufrió un fuerte golpe en la rodilla derecha ante Honduras. A la espera se encuentra de que los servicios médicos le realicen las pruebas definitivas que determinen el alcance de su lesión y, por ende, de su participación en el campeonato.

Pero si un dato debemos resaltar de ‘La Verde-amarela’ es el siguiente: cada vez que jugó como anfitrión, siempre terminó llevándose el título. La pentacampeona del mundo guarda en sus vitrinas un total de 8 títulos, 11 segundos puestos y 7 terceros. ¿Será capaz de continuar con la racha como selección anfitriona?

Últimos resultados de Brasil

Fecha Equipos Resultado
09/06/2019 Brasil – Honduras 7-0
06/06/2019 Brasil – Catar 2-0
26/03/2019 República Checa – Brasil 1-3
20/11/2018 Brasil – Camerún 1-0
16/11/2018 Brasil – Uruguay 1-0

Brasil: Alineación posible para el partido inaugural de la Copa América

  • Portería: Allison
  • Defensa: Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Filipe Luis
  • Centro del campo: Coutinho, Casemiro, Neres
  • Delantera: Gabriel Jesús, Firmino, Richarlison

Estrategia y jugadores estrella de Brasil

Tras la ausencia a última hora del lesionado Neymar, otros jugadores tendrán la oportunidad de tomar la voz cantante en ataque y el peso dentro del vestuario. Estamos hablando de futbolistas de la talla de Firmino, recién Campeón de la Champions con el Liverpool, o del joven ariete del Manchester City, Gabriel Jesús.

Además, en la zona de creación resaltamos la presencia de Coutinho. Tras una dubitativa temporada en el FC Barcelona, pretenderá brillar ahora en la Copa América cuajando un gran papel. En el plano defensivo destaca por encima de todo la comparecencia del capitán Dani Alves. El futbolista del PSG, ausente en el Mundial de Rusia 2018 por lesión, es sin duda uno de los pilares más experimentados de la ‘Canarinha’.

Así como la expectación por ver disputar los primeros minutos en competición oficial, al nuevo y flamante defensa central del Real Madrid, Eder Militao.

Así llega Bolivia

El combinado dirigido por Eduardo Villegas buscará su primera victoria desde el mes de octubre de 2018. Fue entonces cuando el combinado boliviano consiguió el triunfo ante una débil selección de Birmania.

En la gira asiática que realizó Bolivia allá por el mes de marzo en el parón FIFA se enfrentaron a Corea del Sur y a Japón. En ambos encuentros el conjunto sudamericano salió derrotado por la mínima (1-0).

Sin embargo, en su partido más reciente, los ‘Altiplánicos’ fueron doblegados por 2-0 ante los actuales Campeones de Europa, la Francia de Deschamps, Mbappé, Griezman, Pogba y compañía.

Últimos resultados de Bolivia

Fecha Equipos Resultado
02/06/2019 Francia – Bolivia 2-0
26/03/2019 Japón – Bolivia 1-0
22/03/2019 Corea del Sur – Bolivia 1-0
03/03/2019 Bolivia – Nicaragua 2-2
20/11/2018 Irak – Bolivia 0-0

Bolivia: Alineación posible para el partido inaugural de la Copa América

  • Portería: Lampe
  • Defensa: Diego Bejarano, Haquin, Jusino, Marvin Bejarano
  • Centro del campo: Raúl Castro, Chumacero, Vaca, Saucedo
  • Delantera: Saavedra, Martins

Estrategia y jugadores estrella de Bolivia

“Nada que perder y mucho que ganar”. A buen seguro este será el lema de Bolivia para la presente Copa América 2019. Su DT, Eduardo Villegas, llegó al vestuario a inicios de año y desde entonces ha comenzado un proceso de rejuvenecimiento absoluto.

Con su aterrizaje en el banquillo hace apenas medio año, Bolivia llega llena de incógnitas a esta Copa América. Siendo sin duda el equipo más flojo del Grupo A del torneo, encuadrada en la fase de grupos junto a la ya mencionada Brasil, Perú y Venezuela.

Si un jugador tenemos que destacar ese es Alejandro Chumacero, de largo el mejor futbolista boliviano del momento. Y además, el que más lejos ha llegado en su carrera futbolística. Juega como mediocentro defensivo y es fijo en el once del Puebla de la Liga MX. ¡Estad muy atentos a él!

Brasil Bolivia | Resultados anteriores y Estadísticas

Como podéis observar, los últimos enfrentamiento entre ambas selecciones nos ha dejado resultados para todos los gustos. Desde los empates a cero en 2008 y 2017, hasta la victoria del cuadro ‘Altiplánico’ allá por octubre de 2009.

E incluso las abultadas goleadas de la ‘Canarinha’ en 2013 por 0-4 y en 2016 por 5-0. Pero si algo sabemos es que en este increíble deporte, a un partido, todo es posible. ¿Qué nos deparará este Brasil Bolivia? ¡A partir de la madrugada del viernes al sábado en España saldremos de dudas!

Últimos enfrentamientos de Brasil contra Bolivia

Fecha Equipos Resultado
05/10/2017 Bolivia – Brasil 0-0
07/10/2016 Brasil – Bolivia 5-0
06/04/2013 Bolivia – Brasil 0-4
11/10/2009 Bolivia – Brasil 2-1
11/09/2008 Brasil – Bolivia 0-0

Pronóstico Brasil Bolivia | Cuotas para el partido inaugural de la Copa América

Después de haber analizado en profundidad los aspectos más importantes del partido, desde ApuestasDeportivas24.com vamos a apostar por Brasil. Los de Tite son el claro favorito para todas las casas de apuestas y confiamos en que será la opción más inteligente.

Todo puede pasar, obviamente, pero nosotros vemos a la ‘Canarinha’ conquistando sus tres primeros puntos en este inicio de Copa América.

Si vosotros también véis con buenos ojos una victoria de los de Tite en los 90 minutos del partido, os aconsejamos apostar en 888sport, que tiene una cuota para este resultado de 1.09, superior a todas las demás.

En cambio, si creéis que ambos equipos van a firmar tablas en el marcador, algo que podría ocurrir aunque es menos probable, lo mejor es apostar en betsson.es, ya que la cuota de 11.00 es atractiva.

Y si por último, confiáis en el milagro boliviano y apostáis por una victoria de ‘La Verde’, os recomendamos hacerlo en 888sport, ya que cuenta la cuota más alta, pagando 31€ por euro apostado.