Pronóstico Brasil Paraguay 1/4 Final Copa América 28-06-2019

Dentro Copa América, Grupo A Copa América, Grupo B Copa América Por Publicado en junio 26, 2019

¡Estamos aquí de nuevo! Para presentaros el Pronóstico Brasil Paraguay de ApuestasDeportivas24.com. El partido con el que se inaugurarán los 1/4 Final de la Copa América 2019.

El encuentro se desarrollará en el Arena do Grêmio, un estadio situado en Porto Alegre y con capacidad para 60.450 espectadores. Será aquí donde Brasil y Paraguay luchen por su particular triunfo. Un partido en el que, la anfitriona tiene todas las de ganar y así lo reflejamos a lo largo de nuestro artículo.

Si queréis saber más sobre este choque de 1/4 de Final de la Copa América 2019, no dejéis de leer nuestro Pronóstico Brasil Paraguay que hemos preparado con especial cariño para todos vosotros.

Datos del partido

  • Partido: Brasil Paraguay
  • Pronóstico: Gana Brasil
  • Fecha: Viernes 28/06/2019
  • Horarios y Televisiones:
    • Perú – 19:30 pm (América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Argentina – 21:30 pm (TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Bolivia – 20:30 pm (Tigo Sports y Bolivia TV)
    • Brasil – 21:30 pm (SporTV y SporTV Play)
    • Chile – 20:30 pm (Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Ecuador – 19:30 pm (DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • España – 02:30 am (DAZN)
    • Paraguay – 20:30 pm (Tigo Sports)
    • Uruguay – 21:30 pm (VTV, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • México – 19:30 pm (TDN y Televisa Deportes)
  • Lugar: Arena do Grêmio (Porto Alegre, Brasil)
  • Cuota: 1.18
  • Casa de apuestas: bet365
bet365 Logo
bet365
5 / 5
Cuotas
Brasil gana a 1.18
Bono de Bienvenida
100% hasta 100€
apuesta100
Las ganancias excluyen el importe en créditos de apuesta. Ver condiciones, límites de tiempo y exclusiones. +18.
Details

En ApuestasDeportivas24.com queremos contaros todo acerca de ambas selecciones. Y, para ello, acabamos de sacar del horno este análisis de las dos escuadras. Seguro que os preguntaréis, ¿y cuál es nuestro fin con este Pronóstico Brasil Paraguay? Pues simple y llanamente el de aportaros la mejor información posible y así ayudaros en todo lo posible a que consigáis un buen dinero.

Pronóstico Brasil Paraguay | Supercuotas y Bonos

Os dejamos con la mejor selección de casas de apuestas posible que te ofrecen sin ninguna duda las Supercuotas más brutales en este partido Cuartos de Final entre el primer clasificado del Grupo A y el tercer clasificado del Grupo B de la Copa América 2019. Como bien sabéis, desde ApuestasDeportivas24.com os traemos siempre las mejores opciones de cuota para este Pronóstico Brasil Paraguay. ¿Cuál es vuestra preferida?

Y además si todavía no estáis registrados, ahora podéis hacerlo rápidamente y aprovechar las cuotas más bestias de este Pronóstico Brasil Paraguay, que vienen acompañados de un increíble bono de bienvenida. ¡Que no se os escape!

Así llega Brasil

Escudo Brasil

El combinado de Tite está donde merece. Por méritos propios clasificó como primera del Grupo A y, eso ha tenido su recompensa. De todos los rivales posibles, se ha enfrentado a la selección de menor entidad a priori, porque ya sabemos que en fútbol todo es posible. No obstante, si por algo ha destacado la Canarinha es por su facilidad de hacer goles en esta fase de grupos.

Y, si algo sigue avalando para este partido a los anfitriones, es sus datos en el apartado de estadísticas. Jugando como local, Brasil no ha conocido la derrota contra Paraguay en ninguno de los últimos 3 partidos. Y por si fuera poco, jugando en casa, el combinado brasileño no ha perdido ninguno de sus últimos 16 envites jugados. ¿Qué os parece…?

Últimos resultados de Brasil

Fecha Equipos Resultado
22/06/2019 Perú – Brasil 0-5
19/06/2019 Brasil – Venezuela 0-0
15/06/2019 Brasil – Bolivia 3-0

Brasil: Alineación posible para el partido

  • Portería: Alisson
  • Defensa: Filipe Luis, Thiago Silva, Marquinhos, Dani Alves
  • Centro del Campo: Casemiro, Arthur, Coutinho
  • Delantera: Everton, Gabriel Jesús, Firmino

Estrategia y jugadores estrella de Brasil

La pólvora en ataque, salvo el partido contra Venezuela donde hasta en 3 ocasiones se topó con la revisión del VAR, ha dado más guerra que nunca. De hecho, ha sido la selección más goleadora con 8 goles a favor y, la única junto a Colombia, que ha logrado dejar la portería a cero. En nuestro Pronóstico Brasil Paraguay vaticinamos una victoria clara de los brasileños. ¿Se darán otro festín como contra Perú?

Si a esto le sumamos que Tite parece haber encontrado la fórmula perfecta en su once inicial…todo apunta a que Brasil debería superar sin mayores problemas a Paraguay. Futbolistas como Arthur, Coutinho, Everton o Firmino han dado un paso adelante en la selección tras la forzada ausencia de Neymar por lesión. Y eso, se ha notado en el vestuario.

bet365 Logo
bet365
5 / 5
Cuotas
Brasil gana a 1.18
Bono de Bienvenida
100% hasta 100€
apuesta100
Las ganancias excluyen el importe en créditos de apuesta. Ver condiciones, límites de tiempo y exclusiones. +18.
Details

Así llega Paraguay

escudo-paraguay

Llegan clasificados casi de chiripa a estos 1/4 de Final, después de haber sido clasificados como los segundos mejores terceros de grupo por delante de Japón, quien se quedó fuera tras su empate contra Ecuador en la última jornada.

El conjunto de Berizzo ha demostrado su buen concepto defensivo y unión como equipo dentro del terreno de juego durante sus partidos de fase de grupo. Lejos de resaltar por individualidades, el equipo paraguayo es el vivo reflejo de confiar en el colectivo para poder llegar lo más lejos posible. ¿Serán capaces de dar la gran sorpresa eliminando a la anfitriona?

Últimos resultados de Paraguay

Fecha Equipos Resultado
23/06/2019 Colombia – Paraguay 1-0
20/06/2019 Argentina – Paraguay 1-1
16/06/2019 Paraguay – Catar 2-2

Paraguay: Alineación posible para el partido

  • Portería: Fernández
  • Defensa: Valdez, Balbuena, Alonso y Arzamendia
  • Centro del Campo: Pérez, Rojas, Almirón, Ortiz, Domínguez
  • Delantera: Cardozo

Estrategia y jugadores estrella de Paraguay

Preveemos que será un partido donde Brasil lleve la voz cantante y en el que el conjunto de Berizzo mantenga sus líneas bien cerradas atrás. La organización defensiva del conjunto paraguayo será la clave para mantener vivas sus aspiraciones de poder hincar el diente a la Pentacampeona del Mundo.

La salida al contragolpe y sobre todo, las acciones a balón parado, pueden ser las grandes bazas a jugar por parte de Paraguay. Ese buen concepto táctico-defensivo es el que le permitió empatar contra Argentina y tan solo perder por la mínima frente a Colombia. Veremos si ante la Canarinha lo mantienen y son capaces de dar la sorpresa, aunque muy difícil lo tendrán.

Brasil Paraguay | Resultados anteriores y Estadísticas

En este apartado del Pronóstico Brasil Paraguay os acercamos los enfrenamientos más recientes entre ambas selecciones.

Fecha Equipos Resultado
29/03/2017 Brasil – Paraguay 3-0
30/03/2016 Paraguay – Brasil 2-2
27/06/2015 Brasil – Paraguay 3-4
17/07/2011 Brasil – Paraguay 0-2
09/07/2011 Brasil – Paraguay 2-2

Pronóstico Brasil Paraguay | Cuotas para el partido de 1/4 Final de la Copa América 2019

Después analizar este Brasil Paraguay, desde ApuestasDeportivas24.com apostamos claramente por los brasileños. La selección de Berizzo parte mínimamente como favorita para todas las casas de apuestas. Creemos que será la mejor opción de ganancia posible debido a las rotaciones previstas por Queiroz y por estar ya clasificados para la siguiente fase.

Si vosotros también consideráis como mejor opción el triunfo de los anfitriones, os aconsejemos apostar en betfair, porque cuenta con una cuota de 1.17, por encima del resto de casas de apuestas.

O si por el contrario, sois de los que piensan que las dos selecciones van a empatar, lo mejor sin duda es que apostéis en paf, ya que la cuota de 7.50 es bastante buena.

Y si finalmente, confiáis en la sorprendente pero por qué no, posible opción de la victoria paraguaya, aquí os recomendamos hacerlo en betfair, ya que cuenta con la cuota más alta, pagando 20.00€ por euro apostado.