Pronóstico Brasil Perú Final Copa América 07-07-2019

Dentro Copa América, Grupo A Copa América Por Publicado en julio 5, 2019

La gran final de la Copa América ya ha llegado. Solo quedan 2 de las 12 que empezaron el torneo. Una de ellas era desde el principio la máxima favorita y la otra ha sido la gran sorpresa. ¿Quién se llevará este Pronóstico Brasil Perú? ¿Quién conseguirá la tan deseada Copa América?

En ApuestasDeportivas24.com no lo sabemos aun, pero hemos trabajado para analizar profundamente este partido y ver quién tiene más opciones de llevarse el título a casa y por quién merece la pena apostar.

¿Estáis preparados? ¡Empezamos!

Datos del partido

  • Partido: Brasil Perú
  • Pronóstico: Gana Brasil
  • Fecha: domingo 07/07/2019
  • Horarios y Televisiones:
    • Perú– 15:00 pm (América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Argentina– 17:00 (TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Bolivia– 16:00 (Tigo Sports y Bolivia TV)
    • Brasil– 17:00 (SporTV y SporTV Play)
    • Chile – 16:00 (Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Ecuador– 15:00 (DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • España– 22:00 (DAZN)
    • Paraguay– 16:00 (Tigo Sports)
    • Uruguay– 17:00 (VTV, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • México– 15:00 (TDN y Televisa Deportes)
  • Lugar: Estadio de Maracaná (Río de Janeiro, Brasil)
  • Cuota: 1.30
  • Casa de apuestas: Paf

La final no ha sido la esperada, la verdad. Ni Argentina, ni Chile, ni Uruguay, ni Colombia han llegado hasta aquí para enfrentarse a la gran favorita, Brasil, que no ha fallado.

Su rival será Perú, contra quien ya se enfrentó tanto en la fase de grupos como en la anterior Copa América. Sí, Brasil ganó 5-0 hace pocos días, pero este partido será otra cosa bien distinta.

Vamos a analizarlo.

Pronóstico Brasil Perú | Supercuotas y Bonos

Por supuesto, el gran partido de la Copa América viene acompañado, como no podía ser de otra manera, de excelentes Supercuotas y bonos disponibles en las mejores casas de apuestas. ¡Los nuevos usuarios deben aprovecharlo! Estas son las mejores que hay ahora mismo disponibles.

Así llega Brasil

Que Brasil era el máximo favorito para llevarse la Copa América porque además jugaba de local era alguien que nadie dudaba. De hecho, su victoria en esta competición se pagaba mucho menos que la de sus rivales.

Y eso a pesar de que su gran estrella Neymar Jr. se había lesionado en un partido de preparación y de que últimamente no estaba fino en las grandes competiciones. Sin embargo, todo el mundo confiaba en Brasil.

Es cierto que no ha hecho un fútbol realmente espectacular, pero también es cierto que hace años que no se espera absolutamente nada en este sentido de esta selección. Se espera que gane, y siempre anda cerca. Pero últimamente los partidos cruciales se le han atragantado.

Ahora llegan a la final habiéndose convertido en un equipo muy sólido, que no ha encajado ningún gol en todo el campeonato (salvo en la tanda de penaltis ante Paraguay) y que además cuenta con una delantera realmente peligrosa.

Esto es Brasil y así se presenta a ‘su’ final.

Últimos resultados de Brasil

Fecha Equipos Resultado
03/07/2019 Brasil – Argentina 2-0
28/06/2019 Brasil – Paraguay 0-0
22/06/2019 Perú – Brasil 0-5
19/06/2019 Brasil Venezuela 0-0
15/06/2019 Brasil – Bolivia 3-0

Brasil: Alineación posible para el partido de la Copa América

  • Portería: Alisson
  • Defensa: Alex Sandro, Thiago Silva, Marquinhos, Dani Alves
  • Centro del Campo: Casemiro, Arthur, Coutinho
  • Delantera: Everton, Gabriel Jesús, Firmino

Estrategia y jugadores estrella de Brasil

Durante todo el campeonato, Tite ha estado empleando casi siempre el mismo sistema, un 4-2-3-1 muy ofensivo pero bastante equilibrado. En un sistema donde juegan juntos 4 delanteros, los dos medio centro han tenido que multiplicarse muchas veces para robar cuanto antes y para distribuir el balón siempre en el destino y el tempo correcto para que todo el sistema no se desmoronara.

Por eso, aunque los goleadores y las grandes estrellas han sido gente como Coutinho, Firmino o Gabriel Jesús, lo cierto es que la clave ha sido el doble pivote formado por Casemiro y Arthur.

Y por supuesto, no se puede dejar de hablar de la gran defensa de la canarinha y el porterazo que ahora tienen.

No juegan bonito, pero juegan muy bien, la verdad.

Así llega Perú

Escudo Perú

Perú llega después de haber eliminado en Cuartos de Final a Uruguay y en Semifinales a Chile sin haber encajado ningún gol. De hecho, su participación en esta Copa América ha ido de menos a más. Comenzaron con una fase de grupos en la que quedaron terceros tras Brasil y Venezuela y fueron goleados por los brasileños.

Por ese motivo, no parecía que Perú pudiera competir contra los siguientes rivales. Pero ha callado muchas bocas. Ganaron en los penaltis a la que había quedado primera de grupo, Uruguay, y en semifinales a la bicampeona de América, Chile (por 3 a 0).

Es decir, que se ha convertido en la gran sorpresa del campeonato, llegando a donde nadie imaginaba. Y un equipo así, que llega de la nada, es muy peligroso.

Últimos resultados de Perú

Fecha Equipos Resultado
04/07/2019 Chile – Perú 0-3
29/06/2019 Uruguay – Perú 0-0
22/06/2019 Perú – Brasil 0-5
18/06/2019 Bolivia  Perú 1-3
15/06/2019 Venezuela – Perú 0-0

Perú: Alineación posible para el partido

  • Portería: Gallese
  • Defensa: Advíncula, Zambrano, Abram y Trauco
  • Centro del Campo: Tapia, Cueva, Yotún, Carrillo y Flores
  • Delantera: Guerrero

Estrategia y jugadores estrella de Perú

A pesar de que nadie pensaba que iban a llegar a hasta aquí, lo cierto es que los dos partidos eliminatorios los jugaron a la perfección para llevárselos. No fue suerte. Pueden ganar una vez de suerte, pero no pueden golear a la actual campeona por cosas del azar.

Ricardo Gareca ha creado un equipo basado en la ayuda constante entre ellos, más que en la calidad individual de cada uno. Cierto que nombre por nombre son jugadores de calidad, al más puro estilo histórico peruano, pero no llegaban al nivel de los uruguayos ni de los chilenos.

Y sin embargo les ganaron. ¿Por qué? Porque han creado un sistema para protegerse que les ha funcionado de maravilla todo el torneo (salvo precisamente ante Brasil). Sin embargo, han aprendido de este partido, y seguro que Gareca tiene ya preparado algo para hacer frente al potencial ofensivo de la canarinha.

Brasil Perú | Resultados anteriores y Estadísticas

La verdad es que si basamos nuestro pronóstico Brasil Perú en los resultados anteriores, hay que decir que Brasil es muy favorita. De los últimos 5 partidos, ha ganado 4, y todos ellos sin encajar ningún gol. Últimamente a Perú se le da mal Brasil. Bueno, realmente a casi todo el mundo se la da mal Brasil

Fecha Equipos Resultado
22/06/2019 Perú – Brasil 0-5
16/11/2016 Perú – Brasil 0-2
13/06/2016 Brasil – Perú 0-1
18/11/2015 Brasil – Perú 3-0
14/06/2015 Brasil – Perú 2-0

Pronóstico Brasil Perú | Cuotas para la Semifinal de la Copa América 2019

Pues bien, después de haber analizado concienzudamente el partido, la gran final, desde ApuestasDeportivas24.com hemos llegado a la conclusión de que Brasil va a ganar este partido.

Se juega en su casa, ante una selección a la que goleó hace poco y que encima, se encuentra en una posición muy por encima de donde pensaban llegar y, por supuesto, muy por encima de su potencial. Creemos sinceramente que no puede subir más alto.

Por eso, aconsejamos apostar por la canarinha. Y para ello, se recomienda hacerlo en Paf, que tiene una cuota de 1.30 para la victoria de Brasil, muy superior al resto.

Pero si algunos de vosotros creéis que el partido irá a la Prórroga, tendréis que apostar al empate en 888Sport, con una cuota de 5.10 muy interesante.

Por último, quien piense en la sorpresa total, la victoria de Perú en los 90 minutos, deberá apostar en Betfair, ya que paga 12€ por euro apostado, una auténtica pasada.

¿Quién se llevará el ansiado trofeo? No lo sabemos. Lo único seguro es que será un partidazo.