Pronóstico Chile Perú Semifinal Copa América 04-07-2019

Dentro Copa América, Grupo A Copa América, Grupo C Copa América Por Publicado en julio 3, 2019

¡Atención, atención, llegó el Clásico del Pacífico! Y con ello, os presentamos este Pronóstico Chile Perú de ApuestasDeportivas24.com. El partido con el que se conocerá el último finalista de la Copa América 2019.

El encuentro se disputará en el Arena do Grêmio, un increíble feudo situado en Porto Alegre y con capacidad para un total 60.450 espectadores. Será aquí donde Chile y Perú luchen por lograr el pase a la esperadísima final. Un partido en el que, los chilenos tienen todas las de ganar y donde así lo reflejamos a lo largo de nuestro artículo.

Si queréis saber más sobre esta Semifinal de la Copa América 2019, no dejéis de leer nuestro Pronóstico Chile Perú recién salido del horno.

Datos del partido

  • Partido: Chile Perú
  • Pronóstico: Gana Chile
  • Fecha: Jueves 04/07/2019
  • Horarios y Televisiones:
    • Perú – 19:30 pm (América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Argentina – 21:30 pm (TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Bolivia – 20:30 pm (Tigo Sports y Bolivia TV)
    • Brasil – 21:30 pm (SporTV y SporTV Play)
    • Chile – 20:30 pm (Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Ecuador – 19:30 pm (DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • España – 02:30 am (DAZN)
    • Paraguay – 20:30 pm (Tigo Sports)
    • Uruguay – 21:30 pm (VTV, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • México – 19:30 pm (TDN y Televisa Deportes)
  • Lugar: Arena do Grêmio (Porto Alegre, Brasil)
  • Cuota: 888sport
  • Casa de apuestas: 1.90

En ApuestasDeportivas24.com queremos que sepáis todo acerca de este encuentro. Para ello hemos preparado este completo análisis de ambas selecciones con el que pretendemos ayudaros a que las conozcáis a fondo, y veáis todas las opciones posibles de apuesta donde poder conseguir un buen dinero. 

Pronóstico Chile Perú | Supercuotas y Bonos

Más abajo veréis la mejor selección de casas de apuestas posible donde encontrarás las Supercuotas más bestias para este partido de Semifinales entre los que fueran el segundo clasificado del Grupo C y el tercer clasificado del Grupo A de la Copa América 2019. Ya nos conocéis, y es que desde ApuestasDeportivas24.com queremos siempre que tengáis en vuestras manos las mejores opciones de cuota para este Pronóstico Chile Perú. ¿Cuál elegís?

¿Todavía no estáis registrados en ninguna de estas casas? Pues aprovechad la ocasión porque ahora podéis hacerlo consiguiendo las cuotas más increíbles de este Pronóstico Chile Perú, acompañadas siempre de su bono de bienvenida. ¡Que no se os escapen vivas!

Así llega Chile

Escudo Chile

El combinado chileno viene de doblegar en 1/4 de Final a la que, hasta el momento, había sido la selección más en forma de todo el torneo, a Colombia. Los de Reinaldo Rueda superaron al conjunto cafetero desde el punto fatídico después de haber empatado a cero durante los primeros 90 minutos.

A pesar de que venían de una derrota ante Uruguay por la mínima, Chile ha demostrado una y otra vez últimamente que es un equipo que sabe jugar los partidos decisivos. De hecho, contra los colombianos, uno de los máximos favoritos, les fueron anulados hasta dos goles por el VAR. Hecho por el cual acudieron finalmente a la tanda de penaltis que terminó cayendo de su lado.

Últimos resultados de Chile

Fecha Equipos Resultado
29/06/2019 Colombia – Chile 0-0 P. (4-5)
25/06/2019 Chile – Uruguay 0-1
22/06/2019 Ecuador – Chile 1-2

Chile: Alineación posible para el partido

  • Portería: Gabriel Arias
  • Defensa: Mauricio, Maripán, Medel y Beausejour
  • Centro del Campo: Vidal, Pulgar y Aránguiz
  • Delantera: Sánchez, Vargas y Fuenzalida

Estrategia y jugadores estrella de Chile

Si tuviéramos que definir al equipo chileno, claramente nos decantaríamos por la competitividad que muestran en cada partido. No se dan por vencidos nunca, independientemente de cómo vaya reflejado el marcador. Ese espíritu de competición es el que le está llevando a conseguir todos los éxitos.

Además de contar con grandes estrellas y veteranos jugadores como Medel, Vidal o Alexis, que constituyen la columna vertebral de la selección. Si el resto de futbolistas que saltan a la cancha les acompañan, Chile puede ganar a cualquiera y por qué no, levantar su tercer título consecutivo de la Copa América. ¡Es nuestra favorita en este Pronóstico Chile Perú!

Así llega Perú

Escudo Perú

Los de Ricardo Gareca llegan subidos en una nube. ¿Os sorprendéis si decimos que Perú ha sido semifinalista en tres de las últimas cuatro ediciones? Con un estilo de juego definido, trabajando todos a una como un equipo y además, después de haber eliminado desde los once metros a una de las favoritas al título como Uruguay.

Ya nadie se acuerda de que consiguieron clasificarse en primera fase como uno de los mejores terceros, después de haber empado contra Venezuela, ganar ante Bolivia y ser goleados frente a Brasil. Aún así, el acierto/error de Gallese/Suárez en la ya histórica tanda de penaltis en Cuartos de la presente Copa América les ha servido para seguir haciendo historia. ¿Serán capaces de llegar a la final?

Últimos resultados de Perú

Fecha Equipos Resultado
29/06/2019 Uruguay – Perú 0-0 P. (4-5)
22/06/2019 Perú – Brasil 0-5
18/06/2019 Bolivia – Perú 1-3

Perú: Alineación posible para el partido

  • Portería: Gallese
  • Defensa: Advíncula, Araujo, Abram y Trauco
  • Centro del Campo: Tapia, Cueva, Yotún, Carrillo y Flores
  • Delantera: Guerrero

Estrategia y jugadores estrella de Perú

Si hubiésemos preguntado antes de empezar el Torneo por cuáles serián los cuatro semifinalistas, seguro que pocos hubieran metido a Perú en el saco. Pero el fútbol es un deporte muy grande, no nos cansaremos de repetirlo, y te deja sorpresas como estas.

Sabemos del potencial del combinado peruano, del fútbol de toque que Gareca impone desde el banquillo y que tan característico les hace. Un estilo de juego que les está dando sus frutos y donde el colectivo prima sobre cualquier otro apartado y, por supuesto, en el que jugadores como Guerrero, Farfán, Cueva o Advíncula entre otros, son capaces de desequilibrar con sus acciones individuales.

bet365 Logo
bet365
5 / 5
Cuotas
Perú gana a 4.75
Bono de Bienvenida
100% hasta €100
apuesta100
Las ganancias excluyen el importe en créditos de apuesta. Ver condiciones, límites de tiempo y exclusiones. +18.
Details

Chile Perú | Resultados anteriores y Estadísticas

En este apartado del Pronóstico Chile Perú veréis reflejados los enfrenamientos más recientes entre ambas selecciones. Aquí podéis observar la clara superioridad del conjunto chileno que acumula 4 de 5 victorias.

Fecha Equipos Resultado
13/10/2018 Perú – Chile 3-0
12/10/2016 Chile – Perú 2-1
14/10/2015 Perú – Chile 3-4
30/06/2015 Chile – Perú 2-1
11/10/2014 Chile – Perú 3-0

Pronóstico Chile Perú | Cuotas para la Semifinal de la Copa América 2019

Después analizar este Chile Perú, desde ApuestasDeportivas24.com apostamos por los chilenos. La selección dirigida por Reinaldo Rueda parte de inicio como favorita para todas las casas de apuestas. Así pues, os recomendamos la victoria chilena como la mejor opción de ganancia posible ya que salvo sorpresa mayor, conseguirá el pase a la final durante el tiempo reglamentario.

Si vosotros también consideráis como mejor opción el triunfo de Chile, os aconsejemos apostar en 888sport, porque cuenta con una cuota de 1.90, superior al resto de casas de apuestas.

O si de los que piensan que las dos selecciones van a firmar el empate en los primeros 90 minutos de encuentro, lo mejor sin duda es que vayáis a paf, ya que la cuota de 3.25 es bastante buena.

Y si finalmente, confiáis en el sorprende pase a la final del conjunto peruano, aquí os recomendamos hacerlo en bet365, ya que paga hasta 4.75€ por euro apostado.