Pronóstico Japón Chile Copa América 18-06-2019

Dentro Copa América, Grupo C Copa América Por Publicado en junio 17, 2019

¡No vamos a haceros esperar más! Ya podéis consultar el Pronóstico Japón Chile de ApuestasDeportivas24.com. Un gran partido con el que se cerrará la primera jornada del Grupo C en este inicio de la Copa América 2019, en el Estadio Morumbi.

Un feudo ubicado en la ciudad de Sao Paulo con capacidad para 66.795, será en este bonito coliseo donde Japón y Chile luchen por hacerse con sus tres primeros puntos. Un encuentro en el que, salvo gran sorpresa, ‘La Roja’ debería superar al combinado nipón invitado al torneo.

Si queréis saber más acerca de este envite que pondrá fin a la primera jornada del Grupo C de la Copa América 2019, no perdáis detalle a continuación de nuestro especial Pronóstico Japón Chile que hemos preparado para todos vosotros.

Datos del partido

  • Partido: Japón Chile
  • Pronóstico: Gana Chile
  • Fecha: 18/06/2019
  • Horarios y Televisiones:
    • Perú – 18:00 pm (América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Argentina – 20:00 pm (TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Bolivia – 19:00 pm (Tigo Sports y Bolivia TV)
    • Brasil – 20:00 pm (SporTV y SporTV Play)
    • Chile – 19:00 pm (Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • Ecuador – 18:00 pm (DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • España – 01:00 am (DAZN)
    • Paraguay – 19:00 pm (Tigo Sports)
    • Uruguay – 20:00 pm (VTV, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes)
    • México – 18:00 pm (TDN y Televisa Deportes)
  • Lugar: Estadio Morumbi (Sao Paulo, Brasil)
  • Cuota: 1.42
  • Casa de apuestas: 888sport

Desde ApuestasDeportivas24.com os vamos a acercar todos los detalles de las dos selecciones. Para ello, hemos cocinado este análisis de ambas escuadras. Y muchos de vosotros os preguntaréis, ¿cuál es nuestro fin con este Pronóstico Japón Chile?

Pues nada más y nada menos que daros la mejor información posible para ayudaros a conseguir un buen dinero. Y tú, ¿por quién apuestas para este encuentro que dirigirá el árbitro paraguayo, Mario Alberto Díaz de Vivar?

Pronóstico Japón Chile | Supercuotas y Bonos

Os dejamos con una selección de las casas de apuestas más top que ofrecen las Supercuotas más bestias en este último partido del Grupo C de la Copa América 2019. Como bien sabéis, desde ApuestasDeportivas24.com os queremos acercar todas y cada una de las mejores opciones de cuota para este Pronóstico Japón Chile. ¡Está en vuestras manos!

También queremos deciros que si todavía no estáis registrados ellas, podéis hacerlo siguiendo unos simples pasos. Es realmente sencillo aprovechar las cuotas mejoradas de este Pronóstico Japón Chile. Y por supuesto, todas vienen acompañadas de un excelente bono de bienvenida. ¡No podéis dejarlas pasar!

Así llega Japón

Los nipones llegan como invitados a la gran fiesta que supone disputar la Copa América. El equipo dirigido por Moriyasu fue seleccionado para jugar el campeonato tras proclamarse subcampeona de la última edición de la Copa de Asia, de la que quedó en primer lugar la otra invitada, Qatar.

Actualmente Japón se encuentra en un firme proceso de reconstrucción. No tiene grandes nombres en su plantilla, algo que en su día sí tuvo con jugadores como Honda o Kagawa, los cuales ocuparon puestos de renombre en equipos europeos. Pese a ello, ésta será la segunda ocasión que el cuadro nipón participe en la Copa América, ya que también lo hizo allá por 1999.

Últimos resultados de Japón

Fecha Equipos Resultado
09/06/2019 Japón – El Salvador 2-0
05/06/2019 Japón – Trinidad y Tobago 0-0
26/03/2019 Japón – Bolivia 1-0
22/03/2019 Japón – Colombia 0-1
01/02/2019 Japón – Catar 1-3

Japón: Alineación posible para el partido

  • Portería: Kawashima
  • Defensa: Tatsuta, Tomiyasu, Itakura, Sugioka
  • Centro del campo: Nakajima, Shibasaki, Nakayama, Ito
  • Delantera: Okazaki y Maeda

Estrategia y jugadores estrella de Japón

Si punto fuerte tiene Japón es el amplia conocimiento de la plantilla que tiene el técnico sobre ella. Moriyasu conoce a la perfección a todos sus jugadores, de arriba a abajo, ya que lleva con la gran mayoría desde categorías inferiores.

Ahora bien, si consiguen combinar ese grado de juventud con la siempre tan necesitada siempre veteranía en este tipo de torneos, será una selección que podrá dar guerra en esta fase de grupos. Algo que resultado muy llamativo es que, sin ir más lejos, 13 de los 23 futbolistas convocados debutarán con la elástica japonesa en una gran competición.

Si tuviéramos que destacar un talento de la selección japonesa en la Copa América de Brasil 2019, nos la jugaríamos con los ojos cerrados con Shoya Nakajima. Será, sin duda, el futuro jugador que adquiera los galone de comandar a su selección. ¡Prestadle toda la atención posible, y más!

bet365 Logo
bet365
5 / 5
Cuotas
Japón gana a 9.0
Bono de Bienvenida
100% hasta €100
apuesta100
Las ganancias excluyen el importe en créditos de apuesta. Ver condiciones, límites de tiempo y exclusiones. +18.
Details

Así llega Chile

Una bicampeona que ahora mismo se encuentra en horas bajas. La que fuera reina de la Copa América en 2015 y 2016, no está atravesando su mejor momento. Aún sigue con el run run del mazazo duro que supuso supuso quedarse sin disputar el Mundial de Rusia, y cierto es que se antoja harto complicado la hazaña de volver a conquistar el título para ‘La Roja’.

Y es que desde que Reinaldo Rueda se puso a los mandos, Chile tan solo ha vencido en cinco de los doce amistosos que ha jugado. En el presente año tan solo ha ganado contra Haití, ya que perdió 3-1 contra México y no pudo pasar del empate ante Estados Unidos.

Últimos resultados de Chile

Fecha Equipos Resultado
07/06/2019 Chile – Haití 2-1
27/03/2019 EEUU – Chile 1-1
23/03/2019 México – Chile 3-1
21/11/2018 Chile – Honduras 4-1
17/11/2018 Chile – Costa Rica 2-3

Chile: Alineación posible para el partido

  • Portería: Arias
  • Defensa: Isla, Medel, Maripán, Díaz
  • Centro del campo: Vidal, Pulgar, Aránguiz
  • Delantera: Alexis Sánchez, Castillo, Vargas

Estrategia y jugadores estrella de Chile

Rueda suele apostar por un 4-3-3, o un 4-4-2, bastante definido, dependiendo de cómo se den las circusntancias del encuentro. Eso sí, en su once incial sigue confiando plenamente en sus jugadores más experimentados. Ese juego tan vertical y físico sigue siendo el instintivo chileno.

Pero si le falta a ‘La Roja’ es la claridad de ideas en los metros finales a la hora de dar el último pase. Si bien destaca por su fortaleza en zona defensiva, una vez traspasa la medular…le surgen todos sus problemas. Aún así, cuenta en ataque con ‘El Niño Maravilla’, con Alexis Sánchez. El delantero del Manchester United, junto con Vidal, están llamados a ser uno de los máximos protagonistas para tirar del carro de Chile en esta Copa América.

Japón Chile | Resultados anteriores y Estadísticas

Como podéis ver, fijándonos en los dos únicos enfrentamientos entre ambas selecciones, la balanza cae claramente a favor del lado de Japón. Sin embargo, son resultados que nos tenemos que remontar a hace más de diez años. ¡Desde entonces, las cosas han cambiado y mucho!

En 2008 firmaron las tablas en el marcador y en 2009, la selección nipona le endosó una abultada goleada por 4-0, pero…¿Qué nos deparará este Pronóstico Japón Chile? ¡A partir de la madrugada del martes en España saldremos de dudas!

Últimos enfrentamientos de Japón contra Chile

Fecha Equipos Resultado
27/05/2009 Japón – Chile 4-0
26/01/2008 Japón – Chile 0-0

Pronóstico Japón Chile | Cuotas para el partido del Grupo C de la Copa América

Después analizar profundamente las claves del encuentro, desde ApuestasDeportivas24.com vamos a apostar por Chile y su triunfo. La selección comandada por Alexis Sánchez y Arturo Vidal parte como favorita para todas las casas de apuestas. Por este motivo y todos los expuestos a lo largo del artículo, confiamos en que será la mejor opción de ganancia posible.

Todo puede pasar, y más con una selección como Japón enfrente, pero nosotros vemos a ‘La Roja’ conquistando sus tres primeros puntos en este inicio de torneo.

Si vosotros créeis en el triunfo del cuadro nipón, dejadnos que os aconsejemos apostar en bet365, porque tiene una cuota para este resultado de 9.0, por encima de todas las casas de apuestas.

Si por el contrario, sois de los que piensan que ambas selecciones van a firmar el empate, lo mejor es que apostéis en paf, ya que la cuota de 4.40 es bastante jugosa.

Y si finalmente, confiáis en la victoria chilena, aquí os recomendamos hacerlo en 888sport, ya que cuenta con la cuota más alta, pagando 1.42€ por euro apostado.